Торцевые 6-гранные головки 3/8 superlock 10мм, 6шт berger bg bg2044

Торцевые 6-гранные головки 3/8 superlock 10мм, 6шт berger bg bg2044Крепление на квадрат с подпружиненным шариком<br>Материал: CrV ; <br>Материал: CrV ; <br>Количество: 6 шт.; <br>Тип крепления: шестигранник ; <br>Тип крепления: квадрат с подпружиненным шариком ; <br>Форма наконечника: внутренний шестигранник ; <br>Размер посадки: 3/8 дюйма ; <br>Размер посадки: 3/8 дюйма ; <br>Размер головки: 10 мм; <br>Ударная: нет ; <br>Ударная: нет ; <br>Max размер головки: 10 мм; <br>Min размер головки: 10 мм; <br>Глубокая: нет ;<br>Крепление на квадрат с подпружиненным шариком
Материал: CrV ;
Материал: CrV ;
Количество: 6 шт.;
Тип крепления: шестигранник ;
Тип крепления: квадрат с подпружиненным шариком ;
Форма наконечника: внутренний шестигранник ;
Размер посадки: 3/8 дюйма ;
Размер посадки: 3/8 дюйма ;
Размер головки: 10 мм;
Ударная: нет ;
Ударная: нет ;
Max размер головки: 10 мм;
Min размер головки: 10 мм;
Глубокая: нет ;


Подробнее >>>





Сотейник "Kukmara" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 30 см

Сотейник Kukmara с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 30 см2614ПСотейник Kukmara изготовлен из литого алюминия с антипригарным покрытием. Инновационное антипригарное мраморное покрытие разработано в соответствии с европейскими стандартами безопасности и экологии. В состав покрытия входят частицы каменной пудры, которые обеспечивают исключительную прочность и твердость покрытия. С данным сотейником у вас появится возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла, как на раскаленных камнях, пища не пригорает. Изделие оснащено двумя съемными ручками. Крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления, не открывая крышки. Специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой, предотвращая выкипание.Подходит для всех типов плит. Не подходит для индукционной плиты. Диаметр: 30 см.Высота стенки: 8,5 см.Ширина (с учетом ручек): 43 см.Сотейник "Kukmara" изготовлен из литого алюминия с антипригарным покрытием. Инновационное антипригарное мраморное покрытие разработано в соответствии с европейскими стандартами безопасности и экологии. В состав покрытия входят частицы каменной пудры, которые обеспечивают исключительную прочность и твердость покрытия. С данным сотейником у вас появится возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла, как на раскаленных камнях, пища не пригорает. Изделие оснащено двумя съемными ручками. Крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления, не открывая крышки. Специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой, предотвращая выкипание.Подходит для всех типов плит. Не подходит для индукционной плиты. Диаметр: 30 см.Высота стенки: 8,5 см.Ширина (с учетом ручек): 43 см.

Подробнее >>>

Кастрюля керамическая "Ломоносовская керамика" с крышкой, цвет: коричневый мрамор, 600 мл

Кастрюля керамическая Ломоносовская керамика с крышкой, цвет: коричневый мрамор, 600 мл200504Кастрюля Ломоносовская керамика выполнена из высококачественной глины. Покрытие абсолютно безопасно для здоровья, не содержит вредных веществ.Кастрюля оснащена удобными боковыми ручками и керамической крышкой. Она плотно прилегает к краям посуды, сохраняя аромат блюд. Кастрюля "Ломоносовская керамика" выполнена из высококачественной глины. Покрытие абсолютно безопасно для здоровья, не содержит вредных веществ.Кастрюля оснащена удобными боковыми ручками и керамической крышкой. Она плотно прилегает к краям посуды, сохраняя аромат блюд.

Подробнее >>>







Сулакруа Фредерик, картина "В саду"

Сулакруа Фредерик, картина В садуСулакруа Фредерик<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Сулакруа Фредерик
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Фоамиран "Астра", цвет: коричневый, 20 х 30 см, 10 шт

Фоамиран Астра, цвет: коричневый, 20 х 30 см, 10 шт7714024_BK028 коричневыйФоамиран Астра - это пластичная замша, ее можно применить для создания разнообразного вида декора: открытки, магнитики, цветы, забавные игрушки и т.д. Главная особенность материала фоамиран заключается в его способности к незначительному растяжению, которого вполне достаточно для «запоминания» изделием своей формы.На ощупь мягкая синтетическая замша очень приятна и податлива, поэтому работать с ней не составит труда даже начинающему.Размер ткани: 200 x 300 мм. В упаковке 10 штук.Фоамиран "Астра" - это пластичная замша, ее можно применить для создания разнообразного вида декора: открытки, магнитики, цветы, забавные игрушки и т.д. Главная особенность материала фоамиран заключается в его способности к незначительному растяжению, которого вполне достаточно для «запоминания» изделием своей формы.На ощупь мягкая синтетическая замша очень приятна и податлива, поэтому работать с ней не составит труда даже начинающему.Размер ткани: 200 x 300 мм. В упаковке 10 штук.

Подробнее >>>




Люстра odeon light 2774/3C VESONTO

Люстра odeon light 2774/3C VESONTOПотолочные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Odeon light 2774/3C  станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Odeon light 2774/3C  обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 12<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 3<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 540<br>Высота, мм: 278<br>Цвет арматуры: черныйПотолочные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Odeon light 2774/3C станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Odeon light 2774/3C обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 12
Крепление: Планка
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 3
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 540
Высота, мм: 278
Цвет арматуры: черный

Подробнее >>>

Южно-Сухокумск, Крестовский остров, Уфа Калининский район, Северное Измайлово, Гагарин.